загрузка...

В России будет музей меда?

Издавна пчеловодством занимались только избранные. Но сегодня эта профессия перешла на совершенно новый уровень. Это, скорее, уже не работа, а искусство. Что же решили предпринять «художники», чтобы увековечить свои творенья?

Они задумали создать музей пчеловодства, музей меда. Раньше такую идею считали бесперспективной из-за соображений финансового характера и огромного количества усилий, которые пришлось бы на это потратить. Но Анатолий Ермолаев, пасечник из Кузбасса, придумал, как осуществить мечту. Мужчина владеет самой огромной пасекой за Уралом. Она насчитывает около полторы тысячи ульев. Сегодня благодаря продукции пчеловодства можно лечить бесплодие народными средствами. Как это сделать? На портале представлена более подробная информация о том как можно не медикаментозно вылечить бесплодие и родить здорового ребенка.

В Кемеровской области находится поселок Журавлево, в котором выделили семь гектаров земли под музей. Он будет иметь вид усадьбы, в которой когда-то жили христиане, которые занимались пчеловодством. Анатолий Ермолаев собирает различные предметы быта, а также изучает древние технологии строительства. Все это делается для того, чтобы усадьба выглядела действительно подлинно. Посетители будут иметь возможность узнать, как же добывали сладкое лакомство наши прародители. Дабы воплотить эту грандиозную идею в реальность нужно примерно три года и десять миллионов рублей.

К счастью, Анатолий Ермолаев не будет один работать над созданием музея. Он только положил начало разработке проекта. Вскоре к этому, возможно, присоединятся его сотрудники из Сибири и Алтайского края. Также есть цель найти еще других спонсоров, которые смогут вложить свои средства в создание музея пчеловодства.

16. 03. 2015 г.

Опубликовано 16 Март 2015 в рубрике Новости

Дополнительный материал по этой теме:


Новое на сайте:

2009-2018 © журнал "Прополис". Все права защищены.
Перепечатка или любое другое коммерческое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.