загрузка...

Украинские пчеловоды — жертвы мошенников

Действительно ли сладок украинский мед? Оказывается да. Особенно для некой днепропетровской фирмы, которая закупала у наших соотечественников этот сладкий продукт.

Со слов пчеловодов, эти люди приезжали, забирали весь мед, давали часть денег подписывали и спокойно уезжали. Когда пчеловоды звонили, чтобы получить оставшуюся сумму денег, то, естественно, никто не поднимал трубку. Наши журналисты попытались также созвониться с загадочной фирмой. Трубку подняли. В ответ мы услышали, что это всего лишь перевозчики, их нанимали. Работали они с этой фирмой непостоянно.

Нет информации о месте пребывания начальства. Но дали координаты офиса, куда они привозили и разгружали мед. Но, заметьте, предприимчивые аферисты перегружали мед покупателям только ночью. Поэтому четкого нет возможности составить описания. Прибыв на место, репортеры увидели лишь пустые бочки и склады. Здесь и без репетитора по финансам понятно что люди просто получали себе финансовую выгоду не заботясь о покупателях.

С этим вопросом мы обратились в милицию. Там сказали, что возбудить уголовное дело будет крайне сложно. Ведь никто из пчеловодов (а их больше сотни со всех уголков нашей страны) не читал внимательно договор. Уж очень хитро он составлен. Там четко указано, что компания берет мед только для сохранение. И давайте вспомним Остапа Бендера: «вечером деньги, утром стулья (мёд).

Опубликовано 13 Март 2013 в рубрике Новости

Дополнительный материал по этой теме:


Новое на сайте:

2009-2018 © журнал "Прополис". Все права защищены.
Перепечатка или любое другое коммерческое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.