загрузка...

Мед – это замечательный продукт

Спектр его свойств очень широкий. На раскопках египетских гробниц археологи находили целые горшки с этим продуктом, что означает, что он способен храниться вечно и при этом сохранить вои свойства. Есть еще некоторые продукты способные храниться очень и очень долго. К ним можно отнести сахар, соль, рис. Но мед можно хранить в уже готовом виде. А это озаначает что в нем есть что-то необыкновенное http://www.dedilya.ru/sauna/district/kirovskij.
Мед, пролежав столько лет не только не портиться, но и прибавляет свои целительные свойства, которые не имеет не один продукт. И тут у нас возникает вопрос: что такое необычное в этом продукте, что он способен только храниться еще и улучшаясь при этом?
Ответ неоднозначен. Для такого хранения нужно совпадения целого ряда факторов, которые идеально будет сочетаться друг с другом. В первую очередь мед это природный сахар, но с малым содержанием воды. Если его плотно не закрыть, то он способен поглотить влагу. Многие бактерии и микроорганизмы способны жить только при большой влажности. А поскольку мед не содержит такого количества влаги, то в нем они просто дохнут. А того времени, которое они способны прожить в банке, не достаточно для того чтобы испортит пчелиный продукт. Также повышенная кислотность способна напрочь очистить мед от всего вредного.
Но все-таки есть продукты, которые подобные по этим свойствам с медом, но они портятся. И тут-то становится ясно, что вся «магия» в самих пчелках. Благодаря специальному ферменту, который содержится в их желудках, мед способен долго храниться и действовать положительно на всякие заболевания. Последним моментом для обеспечения долгого хранения этого продукта является герметично запечатанный сосуд, в котором и будет храниться мед. И, пожалуй, это самой трудное, потому что он настолько вкусен, что трудно удержаться и не съесть его.

Стоимость щебня за куб купить щебень от 1 куб l-beton.ru/sheben/.

Опубликовано 12 Июнь 2014 в рубрике Новости

Дополнительный материал по этой теме:


Новое на сайте:

2009-2018 © журнал "Прополис". Все права защищены.
Перепечатка или любое другое коммерческое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.