загрузка...

Как приготовить домашний самогон из меда?

Мед является ингредиентом, который подходит даже для приготовления вкусного и ароматного спиртного напитка. Он может стать оптимальным вариантом для праздничного стола. Самогонный напиток готовится из браги, в основе которой имеется мед. Однако это не медовуха. Это совершенно два разных напитка. Медовуха отличается тем, что она обладает ценными качествами и готовится исключительно из натуральных продуктов без дрожжей и прочих элементов, которые имеются в составе магазинных продуктов. Превосходный домашний напиток имеется возможность приготовить из браги на меду. Современные самогонные аппараты проверенных производителей способны помочь создать из нее высококачественный спиртной напиток, который будет обладать приятными вкусовыми и ароматическими качествами.

Рецептур приготовления самогона из меда имеется большое количество. Главное в этом деле правильно приготовить брагу. Сразу стоит отметить, что приготовление напитка с помощью такого ингредиента, как мед может оказаться дорогим. Сегодня стоимость данного лакомства является высокой. А для приготовления необходимо минимум 5 литров. В целом рецепт приготовления браги является таким же простым, как и с использованием сахара. Для начала сахар размешивается с водой и сахаром. Затем в смесь постепенно добавляется медовая смесь. После созревания браги, производится ее перегонка классическим способом.

Для перегонки потребуется качественное оборудование. Оно позволит сделать все без труда и в итоге получить качественный напиток. Для смягчения вкуса можно использовать чай, используемый для коптильни или качественный зерновой кофе. В любом случае после перегонки и добавления улучшающих вкус напитка ингредиентов, он должен получиться с легким медовым привкусом.

Опубликовано 22 Май 2017 в рубрике Без рубрики

Дополнительный материал по этой теме:


Новое на сайте:

2009-2017 © журнал "Прополис". Все права защищены.
Перепечатка или любое другое коммерческое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.