Сборник статей по пчеловодству (7)

Зачастую наше нездоровье связано с неправильно выбран­ным местом для постели. Дело в том, что существует довольно гу­стая геобиологическая сетка. С севера на юг она накладывается с интервалами по два метра, а с востока на запад — по два с половиной метра. Для удобства в местах пересечения линий сет­ки проставим в шахматном по­рядке плюсы и минусы,. Все без исключения обследованные мною

онкологические больные спали «над плюсом». А между тем определить такую сетку у себя в квартире очень просто. Нужен обычный маятник — коль­цо или любой сравнительно тя­желый предмет на нитке. Мед­ленно пройдите с ним по комна­те. Внутри сетки он будет спо­коен, а на линиях раскачиваться. На «плюсе» вращаться по часо­вой стрелке, на «минусе» — про­тив.

...О том, что многие народ­ные целители используют маят­ник для определения того, ка­кой орган поражен болезнью, я знала давно. Издавна пользуют­ся маятником и для выяснения, какая пища или какие лекарства подходят человеку, а какие нет. Потому миниатюрный маятник — янтарная бусинка на нитке — у меня всегда с собой. С ее по­мощью Иван Йотов тут же оп­ределил, что беседуем мы не на лучшем месте,— маятник начал раскачиваться. Пересели на пол­метра в сторону — и янтарь по­вис без движения.

Впрочем, тем, у кого в доме есть животные, маятник для оты­скания болезнетворного места не нужен. Собака никогда не ля­жет на пересечении линий, по­старается всегда находиться внутри прямоугольников сетки. А вот кошка — наоборот.

—   Наверное, и другие живот­ные неравнодушны к сетке?

—   Свинья, корова, овца, конь, попав на длительное время на место пересечения линий сетки, будут болеть. В то же время микробы, паразиты, совы любят и «плюсы», и «минусы». Муравьи строят свои муравейники только на пересечении линий. В ульях, ! расположенных над такими пе-ресечениями, пчелы более медо­носны. Береза, выросшая на «плюсе» или «минусе»,— растет с больной, негладкой корой и... кривая. Словно старается укло­ниться от гиблого места. Хуже на нем будут развиваться и плодо­носить некоторые садовые де­ревья и растения.

—   На лесной поляне или в саду у человека есть выбор, где отдохнуть. А что делать, если квартира так мала и перестанов­ка мебели невозможна?

— Выход очень простой. По­ложите под кровать на точку пересечения нейтрализатор пато­генной зоны. Это может быть зеркало, канифоль, янтарь, асбест, известь, вар, железная руда, гли­на, мрамор. Из растений — чес­нок, лук, папоротник, каштаны...

Иван Йотов успешно лечит да­же очень тяжелых больных ап­пликациями из особой глины, с помощью маятника, по собственной методике диагностирует сложные заболевания. Однако ле­карем себя не считает.

Так что, как говорится,— хо­тите верьте, хотите нет. А Йотов тем временем продолжает заня­тия народной медициной, воз­вращая к жизни многих больных людей. Заинтересовались его ме­тодикой и в нашей стране.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Опубликовано 15 Март 2010 в рубрике Исторические статьи

Дополнительный материал по этой теме:


Новое на сайте:

2009-2021 © журнал "Прополис". Все права защищены.
Перепечатка или любое другое коммерческое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.